Паста из авокадо для бутербродов: вкусно и полезно

15 минут 2 порции
паста из авокадо
239

Паста из авокадо – отличная основа для разнообразных бутербродов, она отлично сочетается с различными овощами, мясом и рыбой. Предлагаем тебе простой рецепт пасты из авокадо для бутербродов.

Ингредиенты

  • 1 спелый авокадо
  • 1 ч. л. тыквенных семечек
  • 1 ч. л. семечек подсолнуха
  • 1 ч. л. арахиса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • 2-3 пера шнитт- лука

Паста из авокадо очень просто готовится и получается очень питательной и полезной. Мы рекомендуем тебе готовить ее непосредственно перед приготовлением бутербродов, так как хранить пасту в холодильнике нежелательно.

Как приготовить пасту из авокадо

  1. Авокадо очисти от кожицы и удали косточку, нарежь кусочками. Шнитт- лук мелко поруби.
  2. Помести в блендер арахис, семечки подсолнуха и тыквы, измельчи. Затем добавь подготовленный авокадо и лимонный сок, посоли и поперчи по вкусу, взбей до гладкой однородной массы.
  3. Добавь в пасту рубленный шнитт- лук и перемешай.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

фаршированный авокадо

Авокадо фаршированный салатом: оригинальная подача

Новости партнеров:


Загрузка...