Салат из жареных шампиньонов с орехами и зеленью

грибной салат с орехами
Уникальность грибов, заключается в том, что они могут быть как дополнением, так и альтернативой мясных блюд. Попробуй наш рецепт теплого грибного салата с орехами.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Грибы и орехи очень питательны, а объединённые вместе могут стать отличным легким основным блюдом. Такой салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде, а лимонный сок в составе рецепта ты можешь заменить винным уксусом.

Как приготовить грибной салат с орехами

  1. Грибы вымой и обсуши, нарежь крупными дольками и отправь в разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжаривай до зарумянивания, в конце добавь орехи и семечки, обжарь все вместе еще 3 минуты.
  2. Готовые грибы объедини с листьями салатов, рубленной петрушкой и зеленым луком, добавь пропущенный через пресс чеснок и лимонный сок, посоли и поперчи по вкусу. Перемешай и разложи готовый салат по тарелкам.
Предыдущий пост
крем-суп из цуккини
Нежный крем-суп из цуккини и сельдерея
Следующий пост
Гренки с луковым конфитюром
Хрустящие гренки с луковым конфитюром, моцареллой и шпинатом: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.