Котлеты из цветной капусты: простой рецепт

45 минут 4 порции
котлеты из цветной капусты
450

Нежные котлеты из цветной капусты – отличное блюдо для легкого обеда или ужина. Предлагаем тебе простой рецепт их приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. муки
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 5-6 ст. л. панировочных сухарей

Котлеты из цветной капусты очень просто готовятся, а их вкус получается нежным и насыщенным. Ты можешь подать их в качестве легкого основного блюда с разнообразными соусами, украсив любой зеленью по своему вкусу.

Как приготовить котлеты из цветной капусты

  1. Цветную капусту разбери на соцветия и отвари до мягкости в подсоленной воде. Затем слей воду, остуди, переложи в блендер и измельчи.
  2. Добавь в капустную массу яйцо, муку, пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи по вкусу, тщательно перемешай.
  3. Сформируй из капустной массы котлеты, обваляй в панировочных сухарях и обжаривай с обоих сторон в разогретой сковороде с растительным маслом до уверенной румяной корочки.


Попробуй это:

вареники с голубикой

Вареники с голубикой: очень простой и быстрый рецепт

Мясные гнезда с сыром и перепелиным яйцом

Гнезда из мясного фарша – отличное решение для пасхального стола

Говяжий бульон с лапшой и яйцом пашот

Говяжий бульон с лапшой и яйцом пашот - оригинальное решение

Новости партнеров:


Загрузка...