Бутерброды со сливочной пастой из лосося и хрена: оригинальный пошаговый рецепт

Бутерброды с пастой из лосося и хрена
Такая пикантная закуска из лосося – идеальный вариант для праздничного стола или для легкого дневного перекуса. Вкус получается просто потрясающий!
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Предлагаем приготовить тебе небольшие пикантные бутерброды с намазкой из сливочного сыра, лосося и хрена. Если приготовить эту пасту заранее и хранить ее в холодильнике приготовление готовой закуски займет буквально несколько минут. Готовую пасту рекомендуем хранить в холодильнике не более двух дней.

/storage/shares/uploads/files/g0w5c9%281%29.gif

Как приготовить бутерброды с пастой из лосося

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_367292303_1.jpg

1. Лимон хорошо промой и сними с него цедру.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_367292303_2.jpg

2. Выдави сок из половины лимона.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_367292303_3.jpg

3. Лосось порежь маленькими кубиками. Укроп мелко поруби.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_367292303_4.jpg

4. Выложи в миску сливочный сыр, лимонную цедру и лимонный сок.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_367292303_5.jpg

5. Добавь столовую ложку белого консервированного хрена.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_367292303_6.jpg

6. Добавь измельченный укроп и лосось и хорошо перемешай.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_367292303_7.jpg

7. Выложи пасту на кусочки хлеба.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_367292303_8.jpg

8. Посыпь бутерброды свежемолотым перцем и подавай.

При желании можешь предварительно подсушить хлеб в тостере или на сковородке.

Фото в рецепте: www.shutterstock.com

Предыдущий пост
Гренки с луковым конфитюром
Хрустящие гренки с луковым конфитюром, моцареллой и шпинатом: оригинальный рецепт
Следующий пост
салат из фенхеля и апельсина
Салат из фенхеля и апельсина: вкусно и изысканно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.