Суп с куриными фрикадельками и вермишелью: любимая классика

45 минут 6 порций
Суп с куриными фрикадельками
659

Классический супчик с куриными фрикадельками хорош даже в жаркую летнюю погоду. Предлагаем тебе рецепт этого простого, но очень вкусного блюда.

Ингредиенты

  • для фрикаделек:
  • 300 г куриного фарша
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  • для супа:
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 80 г вермишели
  • 2 л воды
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 7-8 веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью получается очень легким, но питательным и сытным. Фарш ты можешь купить готовый, или сделать его сама, а также можно добавить в суп любые специи по вкусу.

Как приготовить суп с куриными фрикадельками и вермишелью

  1. Фарш выложи в миску, добавь панировочные сухари и соль по вкусу, перемешай и пока отставь. Морковь и лук нарежь кубиками и отправь в разогретую сковороду с оливковым маслом, обжаривай 3-4 минуты и убери с огня.
  2. Поставь на огонь большую кастрюлю с водой, и пока она закипает с формируй из фарша небольшие шарики. Затем отправь их в кипящую воду и вари 15 минут. Добавь в кастрюлю обжаренную с луком морковь, вари все вместе до мягкости овощей.
  3. Выложи в суп вермишель, посоли и поперчи по вкусу, вари еще примерно 5 минут – до готовности вермишели. Готовый суп посыпь мелко рубленной зеленью петрушки.


Попробуй это:

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

бутерброды с авокадо и ветчиной

Бутерброды с авокадо и ветчиной: оригинальная рецепт

салат с сельдереем

Быстрый рецепт для новогоднего стола: витаминный салат с сельдереем

Новости партнеров:


Загрузка...