Салат из молодого шпината с перепелиными яйцами, рукколой и редисом

20 минут 2 порции
салат из молодого шпината
192

Свежий, ароматный салат из молодого шпината с рукколой, перепелиными яйцами и редисом – очень вкусный вариант летнего завтрака. Предлагаем тебе наш рецепт его приготовления.

Ингредиенты

  • 6 перепелиных яиц
  • 1 небольшая синяя луковица
  • 5-6 шт. редиса
  • 50 г молодого шпината
  • 50 г рукколы
  • 30 г тыквенных семечек
  • любой микрогрин
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

В этом салате нежный вкус молодого шпината смягчает пикантную остроту рукколы, редиса и лука, а отварные перепелиные яйца и тыквенные семечки придают блюду питательности. Мы использовали для заправки оливковое масло, но ты можешь заменить его ароматным подсолнечным.

Как приготовить салат из молодого шпината с перепелиными яйцами

  1. Перепелиные яйца отвари вкрутую в течении 5-6 минут, остуди, очисти и нарежь пополам. Редис и синий лук нарежь тонкими кольцами, рукколу и шпинат раздели на листья.
  2. Сложи ингредиенты в салатник, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай. Готовый салат разложи по тарелкам, укрась микрогрином и посыпь тыквенными семечками.

 



Попробуй это:

блинчики со шпинатом

Блинчики со шпинатом, томатами и моцареллой: оригинальный рецепт

бутерброды с редисом и горошком

Бутерброды со сливочным сыром, редисом и зеленым горошком: очень простой рецепт

Классика весенних салатов - салат из молодой капусты

Весенняя классика: салат из молодой капусты

Новости партнеров:


Загрузка...