Авокадо фаршированный салатом: оригинальная подача

15 минут 2 порции
фаршированный авокадо
388

Авокадо – вкусный и необычный фрукт, а также он очень полезен для организма. Предлагаем тебе попробовать оригинальный рецепт авокадо фаршированного салатом из черри и болгарского перца.

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 1 крупный болгарский перец
  • 7-8 томатов черри
  • 4 пера зеленого лука
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

В этом рецепте главное очень аккуратно извлечь мякоть, чтобы не повредить половинки авокадо для подачи салата. А чтобы придать блюду больше пикантности, ты можешь заменить зеленый лук на молодой чеснок. Мы использовали для заправки оливковое масло, но ароматное подсолнечное тоже отлично подойдет.

Как приготовить авокадо фаршированный салатом

  1. Авокадо вымой и обсуши, разрежь пополам и удали косточки. Столовой ложкой аккуратно вынь мякоть – чтобы получились лодочки из кожуры. Порежь кусочками мякоть и сложи в миску.
  2. Добавь к кусочкам авокадо разрезанные пополам черри, нарезанный квадратами болгарский перец и мелко рубленный зеленый лук. Заправь салат оливковым маслом и лимонным соком, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и выложи салат в лодочки из авокадо.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

сэндвичи с творогом, авокадо и черри

Ароматные бутерброды с творогом, авокадо и томатами черри

Баклажанная пицца

Баклажанная пицца

Новости партнеров:


Загрузка...