Хрустящие рулеты из лаваша с курицей и болгарским перцем

30 минут 2 порции
Рулеты из лаваша с курицей
470

Ароматные, хрустящие рулеты из лаваша с курицей – отличная идея для легкого ужина или дневного перекуса. Предлагаем тебе простой рецепт их приготовления.

Ингредиенты

  • 1 тонкий лаваш
  • 1 куриное филе
  • 1 крупный болгарский перец
  • 2-3 зубка чеснока
  • 100 мл сметаны
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • несколько веточек укропа
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Рулеты из лаваша с курицей – очень универсальное блюдо, мы использовали для приготовления болгарский перец и укроп, но ты можешь добавить любые овощи и зелень по своему вкусу, а также добавить разнообразные любимые специи.

Как приготовить рулеты из лаваша с курицей

  1. Куриное филе нарежь полосками, посоли и отправь в разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжаривай под крышкой на небольшом огне – мясо должно приготовится, но не покрыться корочкой.
  2. Смешай в чашке сметану с пропущенным через пресс чесноком, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Болгарский перец нарежь полосками. Лаваш раздели на две части.
  3. Намажь лаваш сметанно-чесночным соусом не затрагивая края. По центру выложи вдоль кусочки подготовленного филе, болгарский перец и веточки укропа. Сверни рулеты и слегка обжарь их в сухой сковороде.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...