Творожно-шоколадные кексы: простой рецепт

35 минут 6 порций
Творожное-шоколадные кексы
516

Изумительные творожно-шоколадные кексы – идеальное завершение любой трапезы, или отличный десерт для полдника. Предлагаем тебе простой рецепт их приготовления.

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 150 г маргарина
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 350 г муки
  • пакетик ванильного сахара
  • 10 г разрыхлителя (не аммонийного)
  • плитка черного шоколада
  • 100 г изюма

Творожно-шоколадные кексы очень просто и быстро готовятся, а результат не оставит равнодушными ни больших ни маленьких любителей сладкого. Готовые кексы ты можешь украсить шоколадной или кокосовой стружкой, орешками и сахарной пудрой.

Как приготовить творожно-шоколадные кексы

  1. В глубокой миске взбей яйца миксером. Размягченный маргарин взбей с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавь яйца продолжая взбивать.
  2. Муку перемешай с разрыхлителем и добавь в яично-маргариновую смесь. Добавь в массу творог и перемешай.
  3. Добавь в тесто промытый и высушенный изюм и тертый на терке шоколад, тщательно перемешай.
  4. Распредели тесто по бумажным формочкам для кексов и отправь в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

сэндвичи с творогом, авокадо и черри

Ароматные бутерброды с творогом, авокадо и томатами черри

Новости партнеров:


Загрузка...