Теплый салат из молодого картофеля с беконом и луком

Теплый картофельный салат
Простой теплый салат из молодого картофеля с беконом и горчичным соусом – отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Попробуй наш рецепт его приготовления.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат хорош и сам по себе, и как основа для более сложных салатов – по своему вкусу ты можешь добавлять в него соленые огурцы, каперсы, зеленые оливки и сыры. А также к нему очень подойдут различные сорта салатов и любая свежая зелень.

Как приготовить теплый картофельный салат с беконом и луком

  1. Картофель тщательно вымой, порежь пополам или на толстые кружочки. Бекон нарежь небольшими квадратиками и обжарь до уверенного зарумянивания. Смешай в чашке растительное масло, горчицу и сахар.
  2. Картофель отвари в подсоленной воде до готовности, слей воду и переложи в салатник. Добавь жареный бекон, нарезанный полукольцами синий лук, посоли и поперчи по вкусу, добавь соус и перемешай. Подавай салат посыпав мелко рубленным зеленым луком.
Предыдущий пост
салат из шпината с черри и сыром
Пикантный салат из молодого шпината и черри: простой рецепт
Следующий пост
паста с яйцом пашот
Спагетти с томатами, оливками и яйцом пашот: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.