Салат из яблок и молодой свеклы: оригинальный рецепт

10 минут 4 порции
салат из яблок и молодой свеклы
199

Салат из яблок и свежей молодой свеклы – вкусное и необычное блюдо, которое украсит любой легкий обед или ужин. Предлагаем тебе простой рецепт его приготовления.

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока
  • 1 молодая свекла
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль по вкусу
  • микрогрин подсолнуха
  • черный кунжут

Этот вкусный салат очень легко и быстро готовится, а благодаря необычной подаче он может стать не только прекрасным дополнением к обедам и ужинам, но и эффектным украшением праздничного стола. Мы использовали для рецепта ростки подсолнуха, но ты можешь заменить их любым микрогрином по своему вкусу.

Как приготовить салат из яблок и молодой свеклы

  1. Смешай в чашке оливковое масло, бальзамический уксус и соль по вкусу. Свеклу очисти и нарежь тонкими кружочками.
  2. Яблоки вымой, обсуши и нарежь такими же кружочками как и свеклу. Выкладывай на тарелки кружки яблок и свеклы слоями, каждый слой сбрызгивая бальзамической заправкой. Готовый салат посыпь семенами кунжута и микрогрином подсолнуха.


Попробуй это:

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

запеченные морские гребешки с яблоком

Блюда на Новый год: морские гребешки с зеленым яблоком и имбирем

Буженина с яблочным конфитюром по рецепту Евгения Клопотенко

Буженина с яблочным конфитюром по рецепту Евгения Клопотенко

Новости партнеров:


Загрузка...