Бутерброды с авокадо и ветчиной: оригинальная рецепт

15 минут 4 порции
бутерброды с авокадо и ветчиной
274

Ароматные, пикантные бутерброды с ветчиной, авокадо и овощами – отличная идея для завтраков, ужинов и дневных перекусов. Попробуй приготовить их по нашему оригинальному рецепту.

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 1 огурец
  • 150 г ветчины
  • 1 молодая морковь
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ломтика хлеба
  • любой микрогрин

Такие бутерброды получаются очень сочными и пикантными, а из микрогрина отлично подойдет горох, редис или подсолнух. Для маринования моркови ты можешь заменить обычный уксус бальзамическим, или лимонным соком.

Как приготовить бутерброды с авокадо и ветчиной

  1. Морковь очисти, натри на крупной терке, сложи в мисочку и сбрызни оливковым маслом и уксусом, слегка посоли, перемешай и отставь в сторону.
  2. Очисти авокадо, удали косточку, сложи в мисочку и тщательно передави вилкой, добавив пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Огурец и ветчину нарежь тонкими ломтиками.
  3. Намажь кусочки хлеба массой из авокадо с чесноком, сверху выложи ломтики огурцов, затем ветчину. Слегка отожми жидкость с моркови и выложи ее поверх ветчины. Укрась бутерброды микрогрином.


Попробуй это:

фаршированный авокадо

Авокадо фаршированный салатом: оригинальная подача

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Новости партнеров:


Загрузка...