Сочные котлеты из говядины и свинины

40 минут 6 порций
котлеты из говядины и свинины
938

Ароматные сочные котлеты – всеми любимая классика домашней кухни. Попробуй наш простой рецепт котлет из говяжьего и свиного фарша.

Ингредиенты

  • 400 г говяжьего фарша
  • 400 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Мы использовали для этого рецепта котлет только соль и перец, но ты можешь добавить в фарш мелко порубленную свежую зелень укропа или петрушки, а также любые специи для мяса. А сам фарш ты можешь купить готовый, или приготовить его сама из того же количества мяса.

Как приготовить котлеты из говядины и свинины

  1. В большую миску натри на терке лук и чеснок, добавь свиной и говяжий фарш, яйцо, сметану и панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешай массу и оставь на 10-15 минут, чтобы сухари пропитались и набухли.
  2. Периодически смачивая руки холодной водой сформируй из фарша котлеты. Разогрей сковороду с небольшим количеством растительного масла, и обжаривай котлеты на среднем огне с обоих сторон до уверенной румяной корочки.

 



Попробуй это:

Жареные мясные шарики

Жареные мясные шарики со свежей сальсой: оригинальный рецепт

Митболлы по Нью-йоркски

Митболлы по нью-йоркски: мясные фрикадельки в пикантном томатном соусе

Митболлы по Нью-йоркски

Митболлы по нью-йоркски: мясные фрикадельки в пикантном томатном соусе

Новости партнеров:


Загрузка...