Оригинальный салат из овощей гриль с авокадо

салат из овощей гриль и авокадо
Овощи гриль с авокадо и пикантным соусом – отличная идея для романтического летнего ужина с бокалом холодного белого вина. Попробуй наш простой рецепт их приготовления.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат хорош как в теплом, так и в холодном виде – лимонный сок и чеснок в составе соуса придают блюду свежие пикантные нотки. Также ты можешь добавить к салату половинки свежих томатов черри и кусочки феты.

Как приготовить салат из овощей гриль и авокадо

  1. Болгарский перец, цукини и лук вымой, обсуши и нарежь крупными кусочками. Разогрей смазанную маслом сковороду гриль и обжарь овощи до зарумянивания, оставь остывать. Авокадо очисти, удали косточки, нарежь мякоть ломтиками и сложи в салатник.
  2. Смешай в чашке оливковое масло с лимонным соком, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. Добавь овощи к авокадо, заправь соусом и аккуратно перемешай.
  3. Выложи на тарелки листья салата, сверху выложи овощи с авокадо и посыпь листьями рукколы.
Предыдущий пост
котлеты из говядины и свинины
Сочные котлеты из говядины и свинины
Следующий пост
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты с черносливом: вкусно и полезно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.