Пикантные куриные крылья в медово-горчичном маринаде

Куриные крылья в меду с горчицей
Мед и горчица – идеальное сочетание для маринада к курице, а чеснок добавляет пикантный аромат. Попробуй наш простой рецепт куриных крыльев в меду и горчице с жареным арахисом.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В качестве гарнира к куриным крыльям в меду и горчице идеально подойдет отварной рис, любые виды пасты или свежие овощи. Вместо арахиса можно использовать кунжут, а с медовым маринадом ты можешь поэкспериментировать, добавляя в его состав апельсиновый или лимонный сок, соус терияки или острый красный перец.

Как приготовить куриные крылья в меду с горчицей

  1. Смешай в миске мед с горчицей, пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом и растительным маслом. Выложи в соус куриные крылья, добавь соль и перец по вкусу, перемешай и оставь мариноваться на 30 минут.
  2. Разогрей сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривай крылышки с обоих сторон до уверенной румяной корочки. Готовые крылья выложи в большую тарелку или блюдо и посыпь жареным арахисом.
Предыдущий пост
запеченные томаты
Запеченные томаты в пикантном соусе
Следующий пост
Салат с томатами и ветчиной: ничего лишнего
Салат с томатами и ветчиной: ничего лишнего

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.