Соус песто из черемши: оригинальный рецепт

10 минут 1 порция
песто из черемши
149

Классический вариант соуса песто готовят из базилика, но мы предлагаем тебе попробовать наш нестандартный рецепт – соус песто из черемши.

Ингредиенты

  • 100 г черемши
  • 30 г кедровых орешков
  • 30 г тертого пармезана
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 50 мл оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Мы добавили в этот вариант рецепта песто лимонный сок, чтобы соус не получился слишком кислым добавляй его постепенно и пробуй в процессе. Готовый соус можно хранить в холодильнике в течение недели, капнув на его поверхность чайную ложку оливкового масла.

Как приготовить соус песто из черемши

  1. Черемшу промой и обсуши, сложи в блендер. Добавь орехи, тертый пармезан и оливковое масло. Взбей все до однородной массы.
  2. Добавь в блендер лимонный сок, соль и перец по вкусу. Еще раз тщательно перемешай соус и разлей по баночкам.  


Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

каннеллони

Вкусный рецепт каннеллони

вяленые помидоры

Домашние вяленые помидоры

Новости партнеров:


Загрузка...