Говядина с овощами: простой рецепт

говядина с овощами
Мясо и овощи – классическое сочетание для множества вкусных и сытных блюд. Предлагаем тебе простой рецепт говядины тушеной с баклажаном, томатами и болгарским перцем.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Говядина с овощами – вкусное и насыщенное блюдо, аромат которому придают тушеные овощи, поэтому из специй мы использовали только соль и черный перец, но ты можешь дополнить вкус блюда любыми специями и сушеными травами по своему вкусу. В качестве гарнира отлично подойдет отварной рис или паста.

Как приготовить говядину с овощами

  1. Говяжью вырезку нарежь небольшими кусочками, баклажан разрежь вдоль и нарежь толстыми ломтиками, перец нарежь крупными кусками, томаты нарежь кубиками, лук и чеснок мелко нашинкуй.
  2. Разогрей глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарь лук до золотистого цвета. Затем добавь говядину, посоли и поперчи по вкусу и обжаривай 4-5 минут.
  3. Добавь в сковороду баклажан и болгарский перец, обжарь все вместе 2-3 минуты. Теперь добавь томаты и чеснок, перемешай, влей бульон и томи на медленном огне 20-25 минут. Готовое блюдо подавай посыпав рубленной зеленью.
Предыдущий пост
паста с жареными овощами
Паста с жареными овощами, чесноком и укропом
Следующий пост
вишневое желе
Вишневое желе: простой освежающий десерт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.