Паштет из шампиньонов со сливками и укропом

30 минут 4 порции
Грибной паштет
538

Грибной паштет – отличная и сытная закуска, которая разнообразит любую трапезу. Предлагаем тебе наш простой рецепт ее приготовления.

Ингредиенты

  • 400 г шампиньонов
  • 2 небольших луковицы
  • 3 зубка чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сливок
  • несколько веточек укропа
  • соль и перец по вкусу

Грибной паштет очень просто готовится, мы использовали шампиньоны, но для его приготовления подойдут любые грибы. Ты можешь добавлять в паштет различные специи и сухие травы по своему вкусу, а укроп можно заменить на петрушку.

Как приготовить грибной паштет

  1. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь мелко нашинкованный лук и чеснок до легкого золотистого цвета, затем добавь мелко нарезанные шампиньоны и туши все вместе, пока не выпарится выделяющаяся вода, после оставь остывать.
  2. Переложи готовые грибы в блендер, добавь сливки, соль и перец по вкус и перемели до однородности. В готовый грибной паштет добавь мелко порезанный укроп и перемешай.


Попробуй это:

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

Новости партнеров:


Загрузка...