Охотничьи колбаски с рисом и паприкой

50 минут 4 порции
охотничьи колбаски с рисом
325

Для простого и вкусного обеда или ужина отлично подойдут охотничьи колбаски, тушеные с рисом, болгарским перцем и паприкой. Приготовь их по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 300 г охотничьих колбасок
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 250 г риса
  • 1 ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • несколько веточек петрушки

Для приготовления этого блюда мы использовали охотничьи колбаски, но также подойдут любые копченые колбаски или сардельки. А чтобы сделать блюдо еще более насыщенным, ты можешь заменить воду готовым куриным или овощным бульоном.

Как приготовить охотничьи колбаски с рисом и паприкой

  1. Лук очисти и мелко нашинкуй, болгарский перец нарежь кубиками, охотничьи колбаски нарежь небольшими кусочками.
  2. Разогрей сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь колбаски и обжаривай до зарумянивания.
  3. Выложи в сковороду болгарский перец, паприку, соль и перец по вкусу, засыпь рис и залей водой, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Накрой крышкой и туши на медленном огне до готовности риса, примерно 30 минут. Готовое блюдо посыпь мелко рубленной зеленью петрушки.


Попробуй это:

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...