Нежный суп с куриными фрикадельками и зеленым горошком

45 минут 6 порций
суп с фрикадельками
481

Легкий суп с зеленым горошком, морковью и куриными фрикадельками – отличная идея для летнего обеда. Приготовь его по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 300 г зеленого горошка
  • 1,5 л овощного бульона

Для приготовления этого летнего супа можно использовать как свежий, так и замороженный зеленый горошек. А также ты можешь добавить к рецепту любую свежую зелень по своему вкусу.

Как приготовить овощной суп с куриными фрикадельками

  1. Куриные грудки и лук нарежь кусочками и перекрути в миску через мясорубку. Добавь панировочное сухари, яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно вымеси фарш и сформируй небольшие шарики смачивая руки холодной водой.
  2. Овощной бульон доведи до кипения, аккуратно погрузи в него фрикадельки и отвари в течение 7-8 минут. Затем вытащи их при помощи шумовки и сложи пока в тарелку.
  3. Картофель и морковь очисти и нарежь небольшими кусочками, помести в бульон и отвари до готовности. В конце добавь зеленый горошек, отваренные фрикадельки, соль и перец по вкусу и вари суп еще 3-4 минуты.


Попробуй это:

бутерброды с авокадо и ветчиной

Бутерброды с авокадо и ветчиной: оригинальная рецепт

бутерброды с редисом и горошком

Бутерброды со сливочным сыром, редисом и зеленым горошком: очень простой рецепт

салат с сельдереем

Быстрый рецепт для новогоднего стола: витаминный салат с сельдереем

Новости партнеров:


Загрузка...