Острые сырные палочки: вкусный рецепт из Германии

15 мин. 6 порций
сырные палочки
1996

Если ты любишь острое блюдо, то у нас есть отличный рецепт. Сырные палочки из Германии!

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 500 г сыра сулугуни
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 100 г панировочных сухарей
  • растительное масло
  • соль
  • хмели-сунели
  1. Нарежь сыр небольшими тонкими палочками длиной 10 см и толщиной 1-2 см.
  2. Взбей яйца вместе с солью, приправой и молоком. В полученную смесь добавь муку и хорошо перемешай.
  3. Обкатай каждую сырную палочку сначала в яично-мучной смеси, затем в панировочных сухарях. Сверху можно посыпать кунжутом.
  4. Разогрей в небольшом сотейнике подсолнечное масло (слой масла минимум 6-7 см).
  5. Прожарь палочки 1-3 минуты до образования золотистой корочки.
  6. Затем выложи на салфетки, чтобы убрать излишек жира.

 

Попробуй это:

банановые оладьи

Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом

банановые оладьи

Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом

Бисквитные розочки с айвой

Бисквитные кексы с айвой