Легкий суп с куриной грудкой и капустой

суп с куриной грудкой и капустой
Для легкого летнего обеда отлично подойдет нежный суп с куриной грудкой и капустой. Предлагаем тебе наш простой рецепт его приготовления.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный суп очень просто приготовить, а его рецепт можно назвать базовым – ты можешь добавлять в суп зеленый горошек, спаржевую фасоль, болгарский перец и другие овощи по своему вкусу.

Как приготовить суп с куриной грудкой и капустой

  1. Сложи в кастрюлю куриную грудку и очищенную луковицу, залей водой, добавь лавровый лист, соль и перец по вкусу. Доведи до кипения и вари на медленном огне 20-25 минут, затем достань грудку и отставь остывать, процеди бульон.
  2. Верни кастрюлю с бульоном на огонь и добавь нашинкованную капусту, натертую на терке морковь и порезанный кусочками картофель, вари до мягкости овощей. В конце добавь в суп порванное небольшими кусочками куриное мясо. Готовый суп разлей по тарелкам, посыпь рубленной зеленью и молотой паприкой.
Предыдущий пост
панна котта с клубничным соусом
Панна котта с клубничным соусом: нежный десерт
Следующий пост
цуккини гриль с острым соусом
Цуккини гриль с острым соусом: вкусно и пикантно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.