Легкий суп с куриной грудкой и капустой

45 минут 4 порции
суп с куриной грудкой и капустой
308

Для легкого летнего обеда отлично подойдет нежный суп с куриной грудкой и капустой. Предлагаем тебе наш простой рецепт его приготовления.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 1 луковица
  • ½ небольшого кочана капусты
  • 1 морковь
  • 2-3 картофеля
  • 1,2 л воды
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу
  • молотая паприка по вкусу
  • несколько веточек петрушки

Этот вкусный суп очень просто приготовить, а его рецепт можно назвать базовым – ты можешь добавлять в суп зеленый горошек, спаржевую фасоль, болгарский перец и другие овощи по своему вкусу.

Как приготовить суп с куриной грудкой и капустой

  1. Сложи в кастрюлю куриную грудку и очищенную луковицу, залей водой, добавь лавровый лист, соль и перец по вкусу. Доведи до кипения и вари на медленном огне 20-25 минут, затем достань грудку и отставь остывать, процеди бульон.
  2. Верни кастрюлю с бульоном на огонь и добавь нашинкованную капусту, натертую на терке морковь и порезанный кусочками картофель, вари до мягкости овощей. В конце добавь в суп порванное небольшими кусочками куриное мясо. Готовый суп разлей по тарелкам, посыпь рубленной зеленью и молотой паприкой.


Попробуй это:

бутерброды с авокадо и ветчиной

Бутерброды с авокадо и ветчиной: оригинальная рецепт

салат с сельдереем

Быстрый рецепт для новогоднего стола: витаминный салат с сельдереем

плов с грибами

Вегетарианский плов с грибами: просто и вкусно

Новости партнеров:


Загрузка...