Малиново-персиковый лимонад с мятой

1 ч 20 минут 4 порции
малиново-персиковый лимонад
365

Жаркое лето – лучшее время для освежающих домашних напитков. Предлагаем тебе наш рецепт малиново-персикового лимонада.

Ингредиенты

  • 400 г малины
  • 1 персик
  • 150 г сахара
  • 1 лимон
  • 1,5 л минеральной воды
  • 200 мл воды
  • несколько веточек мяты

Готовить домашние лимонады совсем не сложно – подойдут различные сезонные ягоды, фрукты и травы, можно смело проявлять фантазию и создавать свои варианты этого замечательного летнего напитка. Количество сахара ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить малиново-персиковый лимонад

  1. В небольшую кастрюлю всыпь сахар, добавь 300 г малины и половину порезанного кусочками персика, залей водой и доведи до кипения, вари 5-7 минут.
  2. Готовый сироп процеди через сито в большой графин, добавь сок одного лимона, оставшиеся ягоды малины и ломтики персика, листья мяты, залей минеральной водой и убери в холодильник настаиваться на один час.


Попробуй это:

Арбузный джем

Арбузный джем: удиви всех необычным десертом

Банановые чипсы

Банановые чипсы

Бараньи ребрышки с соусом из

Бараньи ребрышки на гриле: праздничное блюдо, которое легко приготовить дома

Новости партнеров:


Загрузка...