Овощное рагу со свининой и черносливом: простой рецепт

60 минут 4 порции
рагу со свининой и черносливом
122

Для насыщенного семейного обеда прекрасно подойдет овощное рагу со свининой и черносливом. Попробуй приготовить его по нашему рецепту.

Ингредиенты

  • 400 г свинины
  • ½ кочана капусты
  • 100 г чернослива
  • 3-4 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • ½ перца чили
  • 250 мл куриного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла

Для приготовления этого блюда отлично подойдет свиной ошеек или лопатка. Вместо куриного бульона ты можешь использовать мясной или овощной, а количество перца чили корректируй по своему вкусу.

Как приготовить рагу со свининой и черносливом

  1. Свинину нарежь небольшими кусочками, капусту и лук тонко нашинкуй, картофель очисти и нарежь кусочками, морковь натри на терке, перец чили нарежь тонкими кольцами.
  2. Разогрей большой сотейник с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем убавь огонь до небольшого и добавь свинину, посоли и поперчи по вкусу.
  3. Когда свинина слегка обжарится, добавь в сотейник картофель, капусту, морковь, чернослив и чили. Перемешай и влей бульон, накрой крышкой и туши, периодически помешивая, до готовности овощей 35-40 минут. Готовое рагу подавай посыпав любой зеленью.


Попробуй это:

бигос с грибами

Бигос с грибами: рецепт польского постного блюда

Буженина с яблочным конфитюром по рецепту Евгения Клопотенко

Буженина с яблочным конфитюром по рецепту Евгения Клопотенко

Классика весенних салатов - салат из молодой капусты

Весенняя классика: салат из молодой капусты

Новости партнеров:


Загрузка...