Овощное рагу со свининой и черносливом: простой рецепт

рагу со свининой и черносливом
Для насыщенного семейного обеда прекрасно подойдет овощное рагу со свининой и черносливом. Попробуй приготовить его по нашему рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда отлично подойдет свиной ошеек или лопатка. Вместо куриного бульона ты можешь использовать мясной или овощной, а количество перца чили корректируй по своему вкусу.

Как приготовить рагу со свининой и черносливом

  1. Свинину нарежь небольшими кусочками, капусту и лук тонко нашинкуй, картофель очисти и нарежь кусочками, морковь натри на терке, перец чили нарежь тонкими кольцами.
  2. Разогрей большой сотейник с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем убавь огонь до небольшого и добавь свинину, посоли и поперчи по вкусу.
  3. Когда свинина слегка обжарится, добавь в сотейник картофель, капусту, морковь, чернослив и чили. Перемешай и влей бульон, накрой крышкой и туши, периодически помешивая, до готовности овощей 35-40 минут. Готовое рагу подавай посыпав любой зеленью.
Предыдущий пост
карпаччо шампиньонов
Карпаччо из шампиньонов с пармезаном: оригинальный рецепт
Следующий пост
творожные ньокки
Творожные ньокки с клубничным соусом: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.