Рецепт без выпечки: десерт бланманже

4 часа 25 мин. 4 порции
бланманже
867

Предлагаем рецепт без выпечки. Шоколадный бланманже понравится близким и друзьям.

Ингредиенты

  • 100 г черного шоколада
  • 150 г миндаля
  • 1/2 ст. ложки сахара
  • 1 стакан молока
  • 15 г желатина
  1. Приготовь миндальное молоко. Замочи миндаль на 4-6 часов.
  2. Слей воду и залей миндаль свежей водой. Примерно 3 стакана.
  3. Перемешай блендером до однородной массы.
  4. Процеди полученное молоко через марлю. И все — миндальное молоко готово!
  5. Шоколад раствори в молоке, подогревая и размешивая его.
  6. Соедини миндальное молоко, шоколад, молоко с желатином, вспыпь сахар и провари на тихом огне, помешивая.
  7. Когда сахар растворится, сними с огня. Дай остыть и перелей в форму для кекса.
  8. Поставь на холод.
  9. Перед подачей на стол можно полить растопленным шоколадом.

Попробуй это:

банановые оладьи

Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом

«Домашняя гранола»

Батончики из овсянки: легкий низкокалорийный десерт

блины

Блины с клубникой и шоколадом