Салат из огурца и авокадо с грушей и кунжутным соусом

салат с авокадо, огурцом и грушей
Необычный салат из авокадо с огурцом, грушей и кунжутным соусом – отличное вегетарианское блюдо для летнего ужина. Попробуй приготовить его по нашему рецепту.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для приготовления кунжутного соуса готовую кунжутную пасту тахини – ее можно приобрести во многих супермаркетах или на рынках, в отделах восточных специй. Кунжутное масло для соуса ты можешь заменить оливковым или рафинированным растительным.

Как приготовить салат из авокадо с огурцом и грушей

  1. Смешай в блендере кунжутную пасту тахини с лимонным соком, кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу. Огурец и грушу нарежь крупными кубиками, авокадо очисти, удали косточки и нарежь такими же кубиками.
  2. Сложи в миску подготовленные огурец, авокадо и грушу, заправь кунжутным соусом и перемешай. Готовый салат разложи по тарелкам и посыпь рубленным миндалем.
Предыдущий пост
куриное филе с шампиньонами
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе: простой рецепт
Следующий пост
куриное филе с имбирем и лимоном
Куриное филе в азиатском стиле: с карри, лимоном и имбирем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.