Соус чимичурри: пикантное дополнение к мясу

10 минут 1 порция
Соус чимичурри
257

Острый соус чимичурри идеально дополнит блюда из жареного мяса или курицы. Приготовь его по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 2 - 3 зубчика чеснока
  • 1 шт. зеленого перца чили
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 пучок петрушки
  • соль по вкусу

Соус чимичурри готовится очень просто и быстро, его остроту ты можешь корректировать по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество перца чили в составе рецепта. Готовый соус чимичурри можно хранить в холодильнике в течении недели.

Как приготовить соус чимичурри

  1. Чеснок очисти, перец чили нарежь кусочкам, петрушку крупно поруби.
  2. Сложи в блендер чеснок, перец и петрушку, добавь оливковое масло, уксус и соль по вкусу, перебей все до однородной массы.


Попробуй это:

маринованные шампиньоны

Быстрые маринованные шампиньоны: просто и вкусно

Говяжий стейк с соусом чимичурри

Говяжий стейк с соусом чимичурри

говяжьи отбивные в соусе

Говяжьи отбивные в остром томатном соусе: оригинальный рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...