Теплый пикантный салат из спаржевой фасоли с чесноком и зеленью

30 минут 2 порции
салат из спаржевой фасоли
527

Теплый пикантный салат из спаржевой фасоли с чесноком и травами может стать отличной самостоятельной закуской или дополнением к мясным и рыбным блюдам. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 500 г спаржевой фасоли
  • 4-5 зубков чеснока
  • ½ пучка петрушки
  • ½ пучка кинзы
  • 20 мл уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла

мы использовали для приготовления этого блюда свежую спаржевую фасоль, но отлично подойдет и замороженная. Также ты можешь добавить в салат различные специи по своему вкусу.

Как приготовить теплый салат из спаржевой фасоли

  1. Кинзу и петрушку промой, обсуши и поруби ножом. Чеснок измельчи.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь фасоль до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. В конце влей уксус и прогрей еще 1-2 минуты. Затем добавь зелень и чеснок, перемешай и дай настояться 10-15 минут.


Попробуй это:

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Багет с травяным маслом и жареным яйцом

Багет с травяным маслом и жареным яйцом: идеальное решение для завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...