Паста с овощами и чесноком: просто и вкусно

35 минут 2 порции
паста с овощами и чесноком
210

Пикантные жареные овощи вполне могут стать прекрасной альтернативой мясным блюдам. Попробуй приготовить пасту с жареными овощами по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 250 г пасты
  • 1 баклажан
  • 2 болгарских перца
  • 2 томата
  • 3-4 зубка чеснока
  • несколько веточек укропа
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для приготовления этого блюда отлично подойдут любые виды пасты из твердых сортов пшеницы, а также ты можешь добавить к рецепту любые специи и приправы по своему вкусу.

Как приготовить пасту с жареными овощами

  1. Баклажан и болгарские перцы нарежь длинными кусочками, томаты нарежь дольками, чеснок измельчи, зелень укропа поруби ножом. Отвари пасту до готовности, как указано на упаковке.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь до легкого зарумянивания баклажан и болгарские перцы, затем добавь томаты и чеснок, посоли и поперчи по вкусу, влей лимонный сок и обжаривай овощи помешивая до мягкости томатов. Добавь готовую пасту и укроп, перемешай и прогрей 1-2 минуты.


Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...