Тушеные шампиньоны с овощами

35 минут 2 порции
тушеные шампиньоны
339

Простое и вкусное блюдо вегетарианской кухни – тушеные с овощами шампиньоны, может стать отличной альтернативой или дополнением мясных блюд. Попробуй приготовить его по нашему рецепту.

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов
  • 2 крупных томата
  • 1 красный болгарский перец
  • 3-4 зубка чеснока
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 100 мл овощного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Тушеные с овощами шампиньоны готовятся очень просто и могут стать как самостоятельным блюдом, так и дополнить любую трапезу. Ты можешь добавить к рецепту любые специи по своему вкусу, а также свежую зелень петрушки или кинзы.

Как приготовить тушеные с овощами шампиньоны

  1. Нарежь грибы ломтиками или четвертинками, томаты и болгарский перец нарежь мелкими кубиками, чеснок измельчи.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и помешивая обжарь грибы, когда они пустят сок добавь томаты и чеснок. Когда и томаты пустят сок, добавь болгарский перец и томатную пасту, влей бульон, посоли и поперчи по вкусу, туши еще 10-15 минут.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...