Густой рисовый суп с куриными окорочками, кардамоном и корицей

50 минут 4 порции
рисовый суп с курицей и корицей
198

Необычный рисовый суп с куриными окорочками, корицей и кардамоном – отличная идея для сытного семейного обеда. Приготовь его по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 4 куриных окорочка
  • 150 г риса
  • 1,2 л куриного бульона
  • пучок укропа
  • 1 палочка корицы
  • 4-5 семян кардамона
  • соль и перец горошком по вкусу
  • растительное масло

Мы использовали для приготовления этого супа куриные окорочка, но голени или бедра тоже прекрасно подойдут. Куриный бульон ты можешь заменить овощным или просто водой – курица в любом случае придаст вкусу супа насыщенность.

Как приготовить рисовый суп с курицей, корицей и кардамоном

  1. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь куриные окорочка на большом огне до образования золотистой корочки, затем переложи в большую кастрюлю.
  2. Добавь к обжаренной курице рис, перец и соль по вкусу, палочку корицы и кардамон. Залей бульоном и вари суп на медленном огне до готовности риса. В самом конце добавь в суп измельченный укроп и дай настояться 15-20 минут.


Попробуй это:

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...