Нежный крем-суп из зеленого горошка с сельдереем

крем-суп из горошка с сельдереем
Нежный крем-суп из зеленого горошка с сельдереем – отличный вариант для легкого обеда. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного супа ты можешь использовать как свежий, так и замороженный зеленый горошек, а оливковое масло можно заменить подсолнечным.

Как приготовить крем-суп из горшка с сельдереем

  1. Сельдерей, морковь и лук очисти и нарежь небольшими кусочками. В подходящей кастрюле доведи до кипения бульон и добавь сельдерей, вари 10-15 минут. Затем добавь лук, морковь и горошек, вари до мягкости овощей.
  2. Добавь соль и перец по вкусу, влей оливковое масло, перелей суп в блендер и пюрируй до однородности. В разогретой сковороде обжарь до зарумянивания нарезанный тонкими ломтиками бекон.
  3. Верни готовый крем-суп на огонь и прогрей 2-3 минуты. Разлей суп по тарелкам и выложи сверху ломтики обжаренного бекона.
Предыдущий пост
куриное филе гриль с овощами
Куриное филе гриль со свежими овощами
Следующий пост
сэндвичи с тунцом и гранатом
Сэндвичи с тунцом и зернами граната: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.