Нежный крем-суп из зеленого горошка с сельдереем

40 минут 4 порции
крем-суп из горошка с сельдереем
102

Нежный крем-суп из зеленого горошка с сельдереем – отличный вариант для легкого обеда. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 300 г зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 300 г корня сельдерея
  • 1 луковица
  • 30 мл оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 л куриного бульона
  • 100 г бекона

Для приготовления этого вкусного супа ты можешь использовать как свежий, так и замороженный зеленый горошек, а оливковое масло можно заменить подсолнечным.

Как приготовить крем-суп из горшка с сельдереем

  1. Сельдерей, морковь и лук очисти и нарежь небольшими кусочками. В подходящей кастрюле доведи до кипения бульон и добавь сельдерей, вари 10-15 минут. Затем добавь лук, морковь и горошек, вари до мягкости овощей.
  2. Добавь соль и перец по вкусу, влей оливковое масло, перелей суп в блендер и пюрируй до однородности. В разогретой сковороде обжарь до зарумянивания нарезанный тонкими ломтиками бекон.
  3. Верни готовый крем-суп на огонь и прогрей 2-3 минуты. Разлей суп по тарелкам и выложи сверху ломтики обжаренного бекона.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

кулеш

Белорусский кулеш: для сытного обеда

Новости партнеров:


Загрузка...