Жареное куриное филе с вялеными томатами и рукколой

50 минут 2 порции
куриное филе с вялеными томатами
98

Ароматное жареное куриное филе с вялеными томатами – простое в приготовлении, но вкусное и пикантное блюдо. Приготовь его по нашему оригинальному рецепту.

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 60 г вяленых томатов
  • ½ пучка рукколы
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. паприки
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • оливковое масло

Пикантные вяленые томаты – отличная закуска, способная украсить и подчеркнуть множество различных блюд, которая в этом блюде очень гармонично сочетается с ароматным жареным куриным мясом и островатой рукколой.

Как приготовить жареное куриное филе с вялеными томатами и рукколой

  1. Куриное филе нарежь небольшими кусочками и сложи в миску, добавь пропущенный через пресс чеснок, паприку, соевый соус, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и оставь на 20-30 минут. Хлеб поломай на небольшие кусочки и подсуши на сухой сковороде.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь куриное филе до готовности постоянно помешивая. Готовую курицу выложи в подходящую емкость, добавь нарезанные кусочками вяленые томаты, сухарики и листики рукколы.


Попробуй это:

куриный суп с лапшой

Густой куриный суп с лапшой: простой рецепт

жареная курица с овощами

Жареная курица с овощами в китайском стиле

Курица с рисовой лапшой

Жареная курица с шампиньонами, спаржевой фасолью и рисовой лапшой

Новости партнеров:


Загрузка...