Карри из тыквы: пикантное вегетарианское блюдо

40 минут 4 порции
карри из тыквы
72

Карри из тыквы со спаржевой фасолью и острым перцем – пикантная альтернатива мясным блюдам. Приготовь его по нашему рецепту.

Ингредиенты

  • 400 г тыквы
  • 300 г спаржевой фасоли
  • 1 перец чили
  • 1,5 ч. л. карри
  • 3-4 зерна кардамона
  • 70 мл овощного бульона
  • 200 мл кокосового молока
  • 1/3 ч. л. молотого имбиря
  • щепотка мускатного ореха
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу

Это вкусное вегетарианское блюдо просто готовится и получается очень ароматным и пикантным. Количество перца чили ты можешь увеличивать или уменьшать в зависимости от его остроты и своего вкуса. Спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить карри из тыквы и спаржевой фасоли

  1. Нарежь тыкву кусочками, а перец чили колечками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь тыкву в течение минуты. Добавь карри, имбирь и мускатный орех, влей бульон и туши до полуготовности тыквы.
  2. Добавь спаржевую фасоль и острый перец, влей кокосовое молоко, посоли по вкусу и туши до готовности. Подавай как самостоятельное блюдо, или с гарниром из отварного риса.


Попробуй это:

Багет с травяным маслом и жареным яйцом

Багет с травяным маслом и жареным яйцом: идеальное решение для завтрака

говяжьи отбивные в соусе

Говяжьи отбивные в остром томатном соусе: оригинальный рецепт

Пудинг из тыквы и яблок (с 8 месяцев ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Детское питание: пудинг из тыквы и яблок⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Новости партнеров:


Загрузка...