Шницель из свинины: простой рецепт

60 минут 4 порции
шницель из свинины
184

Сочный и ароматный шницель из свинины – отличный вариант для сытного семейного обеда или ужина. Приготовь его по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 700 г свинины
  • 1 небольшая луковица
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст. л. муки
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. воды
  • растительное масло

Приготовленный по этому рецепту шницель получается очень сочным и ароматным, главное хорошо отбить мясо и солить непосредственно перед жаркой.

Как приготовить шницель из свинины

  1. Нарежь свинину плоскими кусками чуть больше сантиметра толщиной. Лук натри на терке. Проложи мясо между двумя слоями пищевой пленки и тщательно отбей. Смажь отбитые шницели натертым луком и оставь на 30-40 минут.
  2. Взбей в мисочке яйца с 1 столовой ложкой воды и подготовь тарелку с мукой и тарелку с панировочными сухарями. Натри солью и перцем по вкусу замаринованные куски мяса. Разогрей сковороду с растительным маслом. Подготовленные куски мяса обмакивай сначала в муку, затем в яйца и сухари. Обжарь с обоих сторон до уверенной золотистой корочки.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...