Творожная запеканка с персиками и орехами

60 минут 4 порции
творожная запеканка с персиками
230

Нежная творожная запеканка с персиками и грецкими орехами – нежный и ароматный десерт. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 500 г нежирного творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 150 г сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. муки
  • 250 г консервированных персиков
  • 50 г грецких орехов

Для приготовления этой запеканки лучше всего подойдет сухой, нежирный творог. Количество сахара и консервированных персиков ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить творожную запеканку

  1. В большую миску перетри творог через сито, смешай с сахаром и ванильным сахаром, затем добавь яйца, размягченное сливочное масло, муку и сметану, щепотку соли, тщательно смешай творожную массу. Персики нарежь небольшими кусочками.
  2. Форму для запекания смажь сливочным маслом и равномерно распредели в ней 2/3 творожной массы, затем выложи кусочки персиков и грецкие орехи. Выложи сверху и равномерно распредели оставшуюся творожную массу. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку и запекай 40-45 минут.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

сэндвичи с творогом, авокадо и черри

Ароматные бутерброды с творогом, авокадо и томатами черри

Новости партнеров:


Загрузка...