Паста с курицей и карри: простой рецепт

35 минут 2 порции
паста с курицей и карри
80

Для сытного ужина или обеда отлично подойдет наш простой рецепт итальянской пасты с курицей, луком и карри.

Ингредиенты

  • 250 г пасты
  • 300 г куриного филе
  • 1 крупная луковица
  • 1 ч. л. карри
  • щепотка молотого имбиря
  • 50 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления этого простого, но вкусного блюда подойдут любые виды пасты из твердых сортов пшеницы. Также ты можешь добавить к рецепту любые сухие травы по своему вкусу.

Как приготовить пасту с курицей и карри

  1. Куриное филе нарежь небольшими кусочками, лук мелко нашинкуй. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук до золотистого цвета. Затем добавь курицу и обжаривай помешивая. Когда мясо побелеет, добавь соль и перец по вкусу, карри и имбирь, перемешай и жарь на медленном огне до готовности.
  2. Пасту отвари до готовности, как указано на упаковке, затем слей воду, выложи готовую пасту к курице, перемешай и прогрей все вместе 1-2 минуты. Готовое блюдо разложи по тарелкам и подавай посыпав любой зеленью.


Попробуй это:

Курица с рисовой лапшой

Жареная курица с шампиньонами, спаржевой фасолью и рисовой лапшой

куриное филе с вялеными томатами

Жареное куриное филе с вялеными томатами и рукколой

куриное филе со спаржевой фасолью

Жареное куриное филе со спаржевой фасолью в восточном стиле

Новости партнеров:


Загрузка...