Овощной суп с цуккини и маслинами

45 минут 4 порции
суп с цуккини и маслинами
99

Овощной суп с цуккини и маслинами – вкусное и насыщенное вегетарианское блюдо для летнего обеда. Попробуй приготовить его по нашему рецепту.

Ингредиенты

  • 2 небольших цуккини
  • 2 моркови
  • 200 г черных маслин
  • 1 луковица
  • 2 томата
  • 1 л овощного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • 100 мл растительного масла
  • несколько веточек кинзы

Для приготовления этого супа подойдут любые консервированные маслины без косточек. Ты можешь добавить к рецепту различные специи и сухие травы по своему вкусу, а вместо кинзы для подачи можно использовать петрушку.

Как приготовить суп с цуккини и маслинами

  1. Лук мелко нашинкуй, цуккини и морковь нарежь крупными кусочками. Томаты обдай кипятком, удали кожицу и нарежь мелкими кубиками.
  2. Разогрей кастрюлю с растительным маслом и обжарь лук до легкого золотистого цвета, затем добавь морковь и обжарь помешивая еще 4-5 минут. Добавь в кастрюлю томаты, посоли и поперчи по вкусу. Когда томаты пустят сок, добавь цуккини.
  3. Влей бульон и вари суп до готовности овощей. Выложи в суп маслины, попробуй и при необходимости досоли. Вари суп еще4-5 минут. Готовый суп разлей по тарелкам и укрась листиками кинзы.


Попробуй это:

брускетты с фасолью

Брускетты с фасолью в томатном соусе: идея для фуршета

бутерброды с авокадо и ветчиной

Бутерброды с авокадо и ветчиной: оригинальная рецепт

бутерброды с цуккини

Бутерброды с обжаренным цуккини и рикоттой: быстро и вкусно

Новости партнеров:


Загрузка...