Фаршированные огурцы: пикантная закуска

15 минут 4 порции
фаршированные огурцы с морковью и чесноком
139

Огурцы, фаршированные морковью с чесноком и орехами – простая в приготовлении, но вкусная и пикантная закуска, которая украсит любое застолье.

Ингредиенты

  • 4 огурца
  • 2-3 небольших моркови
  • 3 зубка чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 3-4 ст. л. густой сметаны
  • 1/3 ч. л. горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • несколько веточек петрушки

Приготовление этой пикантной закуски не займет много времени, а благодаря необычной подаче она дополнит любой праздничный стол или фуршет.

Как приготовить фаршированные огурцы с морковью и чесноком

  1. Огурцы вымой и обсуши, морковь натри на крупной терке, грецкие орехи измельчи в блендере, петрушку раздели на листики.
  2. Разрежь огурцы вдоль и удали сердцевину. Смешай в миске морковь с пропущенным через пресс чесноком, измельченными орехами, сметаной и горчицей, посолив и поперчив по вкусу. Заполни смесью половинки огурцов и укрась листиками петрушки.


Попробуй это:

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...