Карпаччо из цуккини с орехами и сыром

10 минут 4 порции
карпаччо из цуккини
93

Карпаччо из цуккини с грецкими орехами и сыром фета – легкая и простая в приготовлении закуска, которая украсит любое застолье.

Ингредиенты

  • 1 цуккини
  • 30 г грецких орехов
  • 50 г сыра фета
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • несколько веточек укропа

Карпаччо из цуккини ты можешь очень просто и быстро приготовить, благодаря чему эта легкая летняя закуска идеальна для неожиданного застолья или фуршета.

Как приготовить карпаччо из цуккини

  1. Цуккини вымой и обсуши, затем нарежь тонкими кружочками и выложи на блюдо для подачи, убери пока в холодильник. Поломай кусочками сыр фету, смешай в чашке оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  2. Охлажденный цуккини посыпь кусочками феты, грецкими орехами, листиками укропа, полей соусом и подавай к столу.


Попробуй это:

бананы с орехами и медом

Бананы со сливочным сыром, орехами и медом: необычный десерт

брускетты с тыквой и тимьяном

Брускетты с тыквой и фетой: оригинальная закуска

бутерброды с цуккини

Бутерброды с обжаренным цуккини и рикоттой: быстро и вкусно

Новости партнеров:


Загрузка...