Паста с цветной капустой: просто и вкусно

25 минут 2 порции
паста с цветной капустой
138

Для легкого ужина отлично подойдет паста с жареной цветной капустой и синим луком. Попробуй наш простой рецепт ее приготовления.

Ингредиенты

  • 250 г пасты
  • 350 г цветной капусты
  • 1 синяя луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 20 г пармезана
  • 40 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • несколько веточек петрушки

Для приготовления этого блюда подойдут любые виды пасты из твердых сортов пшеницы, а петрушку ты можешь заменить кинзой или рукколой.

Как приготовить пасту с цветной капустой

  1. Лук очисти и нашинкуй тонкими полукольцами, чеснок измельчи. Капусту раздели на соцветия и разрежь их пополам. Разогрей большую сковороду со сливочным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь цветную капусту и чеснок, посоли и поперчи по вкусу, обжарь помешивая до золотистой корочки.
  2. Пасту отвари в подсоленной воде, как указано на упаковке. Добавь готовую пасту и тертый на терке пармезан к капусте с луком, перемешай и прогрей все вместе 2-3 минуты. Готовое блюдо разложи по тарелкам и подавай посыпав листиками петрушки.


Попробуй это:

Галета со сливами

Галета со сливами

домашнее мороженое

Домашнее сливочное мороженое

шоколадное печенье

Домашнее шоколадное печенье: классический десерт

Новости партнеров:


Загрузка...