Жареная куриная печень с яблоками и луком

куриная печень с яблоками
Нежная куриная печень, жареная с яблоками и луком – отличный вариант для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Секрет этого вкусного блюда в способе прожарки ингредиентов – мешать нужно редко и аккуратно, чтобы яблоки сохранили форму и не перетушились. А солить и перчить печень надо в конце приготовления, чтобы она не стала жесткой.

Как приготовить куриную печень с яблоками

  1. Лук нашинкуй тонкими полукольцами, яблоки нарежь дольками. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук до уверенного золотистого цвета, затем переложи в тарелку.
  2. Выложи в сковороду с двух сторон печень и яблоки, обжаривай изредка аккуратно помешивая до готовности печени, стараясь не смешивать печень с яблоками. В конце выложи в сковороду лук, добавь соль, перец и сухие травы, перемешай и прожарь все вместе 2-3 минуты.
Предыдущий пост
паста с цветной капустой
Паста с цветной капустой: просто и вкусно
Следующий пост
Коктейль Френч 75
Коктейль Френч 75: для летнего вечера

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.