Пироги

Девушка превратила любовь к выпечке в удивительное хобби и это сделало ее популярной

373

Зима – пора есть пирог!

Зима – тот период, когда хочется больше времени проводить дома, в уюте и с чем-то вкусным. А что может быть соблазнительнее ароматного теплого пирога с сочной начинкой? Кондитер Лорен Ко точно знает толк в пирогах, и обожает украшать их тонкой нарезкой. 

В ТЕМУ: 

Весь декор она делает вручную, используя только кухонный нож, с помощью которого она тонко режет фрукты и тесто, мастерски сооружая их них кулинарные произведения искусства.

Пирог

 Держите тесто всегда охлажденным, и меньше подвергайте его обработке, — советует Лорен. 

Красивый пирог

Глядя на эти творения, трудно предположить, что выпечка для Лорен – всего лишь хобби.

Как испечь пирог

Ее основная работа — помощник руководителя в колледже.

В ТЕМУ: 

Пирог для зимы

Но Лорен очень нравится печь пироги, поэтому она даже придумала свой собственный девиз:

 «Жизнь - это персик, а затем пирог»

Вкусные пироги

Чтобы про ее аппетитное хобби узнали и другие любители выпечки, Лорен создала отдельную страницу в Инстаграм (@lokokitchen), где публикует фотографии своих творческих пирогов. И, на минуточку, у нее уже около 100 000 подписчиков!

Пироги

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Выбираем молоко: факторы, которые надо учитывать

3 важных фактора, которые стоит учитывать при выборе молока

3 простых рецепта десертов, которые стоит приготовить на 8 Марта

3 простых рецепта десертов, которые стоит приготовить на 8 Марта

Романтические десерты - сабайон, тирамису, панна котта

3 простых романтических десерта – сабайон, тирамису и панна котта

Новости партнеров:


Загрузка...