Кулинарные хитрости: 7 рекомендаций, которые помогут сделать процесс готовки лучше
Кулинарные хитрости

7 простых кулинарных хитростей, о которых стоит узнать немедленно

867

Зачем усложнять, если можно упростить?

Мы подскажем простые лайфхаки, которые сделают процесс готовки легче и исключат из твоей жизни немного суеты.

В ТЕМУ: 

Чтобы быстро очистить чеснок, стоит положить зубчики в глубокую металлическую миску или кастрюлю, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.

как быстро очистить чеснок

Чтобы не хотелось плакать во время нарезки репчатого лука, перед тем, как приступить к процессу, положи его в морозилку на 10-20 минут.

Как не плакать нарезая лук

Если хочешь охладить вино или шампанское, но при этом не потерять вкус напитка, используй не просто лед, а замороженные ягоды винограда.

как охладить вино

Нужно порезать мясо очень тонкими слайсами? Перед тем, как сделать это, заморозь продукт.

как тонко нарезать мясо

Кристализировался мед? Чтоб снова сделать его жидким, положи банку с продуктом в горячую воду на 5-10 минут.

В ТЕМУ: 

мед

Пиццу лучше подогревать не в микроволновке, а на сковороде – это поможет сохранить хрустящую корочку. Добавь пару капель воды, затем накрой сковороду крышкой на несколько минут, чтобы расплавить начинку.

как есть пицу

Не спеши выбрасывать оставшуюся от салата зелень – положи травы в растительное масло или воду и заморозь их, чтобы потом использовать в качестве соусов для салатов и супов.

кулинарные секреты

В ТЕМУ: 



Прочти это:

10 кулинарных ошибок

10 кулинарных ошибок, которые убивают вкус твоей еды

самые дорогие блюда

10 самых дорогих блюд и напитков в мире

Девушка с овощами

11 простых хитростей шеф-поваров, которые пригодятся каждой

Новости партнеров:


Загрузка...