Как вкусно и быстро приготовить скумбрию: проверенный рецепт от Валерии Присяжнюк

Как вкусно и быстро приготовить скумбрию: проверенный рецепт от Валерии Присяжнюк
Рыба ‑ это вкусно полезно и питательно. Она может стать идеальным ужином, если ты придерживаешься правильного питания или же дополнить любой обед. Как вкусно и быстро приготовить рыбу, сегодня с тобой поделится Валерия Присяжнюк.

Валерия Присяжнюк - мама двоих детей, блогер. Она точно знает, что такое родовая депрессия и как научить детей быть быть в гармонии с собой. Кроме того, Лера любит и умеет вкусно готовить для всей семьи. И своими знаниями и умениями она готова поделиться.

Как вкусно и быстро приготовить скумбрию

/storage/shares/uploads/files/23130806_1771007169638548_6180712195573796641_n%281%29.jpg
Я обожаю рыбу! Причём во всех видах и проявлениях. Обычно, хотя бы раз в неделю, стараюсь ее готовить для своего семейства. Скумбрия занимает почетное место среди моих любимчиков, поскольку у неё нет чешуи и ее не нужно чистить, а вот вкус у неё потрясающий!

Предлагаю тебе попробовать приготовить запеченную скумбрию, ты сразу же убедишься насколько это легкий и быстрый рецепт.

Для приготовления тебе понадобится:

  • 6 тушек скумбрии;
  • 2 лимона;
  • 6-7 веточек укропа или петрушки;
  • 3-4 луковицы;
  • Соль;
  • чёрный молотый перец.

/storage/shares/uploads/files/30571530_826947040827887_2653048427415339008_n.jpg

Сначала подготовь рыбу - разрежь ее вдоль брюшка и очисти от внутренностей, промыв холодной водой. Потом обрежь хвост и плавники. После, нарежь лимон и лук полукольцами.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/30441649_826946854161239_6145056151315677184_n.jpg

Очищенную рыбку натри солью и перцем с двух сторон, во внутрь положи лимон, лук и по веточке укропа или петрушки. Подготовленную рыбу выложи на противень, предварительно застеленный фольгой. Обильно полей лимонным соком и оставь постоять минут 30.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/30441191_826947100827881_804023654542213120_n.jpg

В это время разогрей духовку до 180-200 градусов, отправь туда рыбу. Теперь необходимо подождать минут 40-45, пока она зарумянится.

/storage/shares/uploads/files/30440727_826946900827901_8586734691040624640_n.jpg

Готовую рыбу достань и выложи на блюдо, для подачи нарежь ещё несколько долек лимона.

/storage/shares/uploads/files/30441737_826946957494562_7696941548914606080_n.jpg

На гарнир очень вкусно подать нежное картофельное пюре.

Приятного аппетита!

/storage/shares/uploads/files/30441703_826946827494575_5739631386264862720_n.jpg

Фото: Валерия Присяжнюк

Предыдущий пост
похудел на 147 кг
Канадец похудел на 147 килограммов благодаря одному секрету
Следующий пост
ужин полезный
5 продуктов, которые идеально есть на ужин для здоровья и красивой фигуры

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.