Конвертики с творогом и зеленью: проверенный рецепт вкусной закуски
Конвертики с творогом и зеленью: идеальный перекус от Валерии Присяжнюк

Конвертики с творогом и зеленью: идеальный перекус от Валерии Присяжнюк

844

Выпечка с творогом – отличный вариант для перекуса, который допускается даже в правильном питании.

Сегодня ты узнаешь, как быстро и просто сделать конвертики с творогом и зеленью, которые станут идеальным дополнением к кофе и обязательно понравятся твоей семье.

А расскажет, как готовить это блюдо, блогер, мама двоих детей и жена народного адвоката Михаила Присяжнюка - Валерия Присяжнюк

Конвертики с творогом и зеленью: рецепт

В нашей семье все любят творог. Мы любим его и просто с вареньем или сахаром, и во всевозможной выпечке, что уж говорить – фантазии точно есть где разгуляться.

В ТЕМУ: 

И вот на днях на нашем столе появились конвертики с начинкой из творога и зелени. Мы вмиг съели их всей семьёй и записали в новое любимое творожное блюдо. Попробуй приготовить, - это совсем несложно.

Для 16-17 конвертиков тебе понадобится:

  • 1 кг слоеного бездрожжевого теста;
  • 800 гр творога;
  • 3 яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • пучок укропа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль;
  • пергамент для выпечки.

Для начинки смешай творог, 2 яйца, соль и натёртый на мелкой терке чеснок. Поруби мелко укроп и зелёный лук, добавь в творожную массу, хорошенько перемешай.

Посыпь мукой поверхность и раскатывай тесто, вырезая из него квадратики. Размер одной стороны должен быть приблизительно 10 см. Продолжай так делать, пока не используется все тесто.

В ТЕМУ: 

Положи начинку в каждый квадратик. 

И сформируй конверт.

В ТЕМУ: 

Разогрей духовку до 180 градусов и выкладывай конвертики на застеленный пергаментом  противень. Затем нужно взбить оставшееся яйцо и смазать конвертики, после чего отправить их в духовку на 40 минут.

Когда они подрумянятся, - вынимай и скорей готовь чай, потому что аромат настолько сильный, что хочется съесть все и сразу! Приятного аппетита и помни: «Проверено на Присяжнюках!».

Фото: Валерия Присяжнюк



Прочти это:

Новогоднее меню

5 интересных вариантов блюд для новогоднего меню до 50 гривен

6 культовых блюд, которые появились благодаря ошибке повара

6 культовых блюд, которые появились благодаря ошибке повара

Савва Либкин и Люда Барбир приготовили филе черноморской камбалы «ан-папийот»

Ведущие проекта «Еда в большом городе» приготовили блюдо из камбалы весом более 8 кг

Новости партнеров:


Загрузка...