5 блюд для тех, кто обожает горячий тягучий сыр
сыр

5 блюд для тех, кто обожает горячий сыр

466

Некоторые из них можно приготовить прямо сейчас, для других понадобится докупить кухонных приспособлений. Но ты точно не пожалеешь.

Кто не любит горячий, тягучий, пахучий сыр? Если ты тоже от него без ума, предлагаем самые популярные блюда из горячих сыров. 

Моцарелла фри

Просто возьми моцареллу в виде маленьких шариков, каждый из которых обваляй в сухариках. На сковороде максимально нагрей оливковое масло, слоем в 1 см. Обжарь шарики равномерно со всех сторон, тебе понадобится не больше полутора минут. 

Подавай с ягодным соусом. 

Запеченный камамбер

Для этого блюда выбери камамбер круглой формы. Выложи его на фольгу, на подушку из свежего базилика и розмарина. Запеки 15 минут при температуре 180 градусов. При подаче срежь верхушку белой плесени. Ешь камамбер, макая туда гренки из белого хлеба. 

Фондю

Для этого блюда тебе понадобится фондюшница. Смешай в ней 3-4 вида сыра, разбавь их белым вином. В сыр можно макать сухарики, грибы, помидоры, спаржу и гриссини. 

Пицца 4 сыра

Основу для пиццы можно приобрести в магазине. Соуса в данном случае не понадобится. Возьми 4 любимых вида сыра и распредели по основе равномерно. Добавь также помидоры, рукколу, цуккини. 

Выпекай 7-10 минут при самой высокой температуре духовки.

Раклет

Это блюдо похоже на фондю, для него тоже нужно особое приспособление — раклетница. Если у тебя часто собираются компании, ее действительно стоит приобрести. На ней нагревается твердый сыр, а когда он расплавляется, в него можно макать колбаски, гриссини, картошку-фри и хлеб. 

Приятного аппетита. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...