Фаршированная курица с блинами: авторский рецепт от Марины Боржемской-Узелковой
Марина Боржемская-Узелкова

Тренер «Зважених та щасливих» Марина Боржемская-Узелкова поделилась новогодним рецептом курицы

558

Тренер шоу "Зважені та щасливі 8" Марина Боржемская-Узелкова рассказала, как вкусно нафаршировать птицу для новогоднего стола.

В этот четверг в 20:00 на телеканале СТБ состоится предпоследний выпуск шоу "Зважені та щасливі 8". Осталась всего неделя до грандиозного волшебного финала, во время которого все участники выйдут на сцену красивые, похудевшие и счастливые. 

В ТЕМУ: Звездные елки: у Оли Поляковой – каждый год новое дерево, а у Влада Сытника игрушки из детства

В преддверии грандиозного финала тренер проекта "Зважені та щасливі 8" Марина Боржемская-Узелкова поделилась рецептом вкусного новогоднего блюда, которое они с семьей традиционно готовят на праздничный стол. 

Обязательное блюдо – курица, фаршированная блинами. Это традиционное еврейское блюдо, которое готовится на наш каждый Новый год. Еще фаршированная рыба по еврейскому рецепту – запеченная на пассированной свекле. И салат. Чаще всего зимой я делаю салат с рукколой, моцареллой, черри, кунжутными семечками. Если я использую майонез, то только домашнего приготовления на оливковом масле. А вот моя мама любит салат "Гранатовый браслет". Для него я отвариваю филе куриное или индюшиное, натираю орехи грецкие, добавляю гранат и немного тертого сыра. Это обалденно вкусно! 

– делится своими планами тренер. 

Марина Боржемская-Узелкова

Фаршированная курица от Марины Боржемской-Узелковой 

Полностью вынимается сердцевина из курицы, остаются только крылышки и ножки. Внутренность отваривается, еще я дополнительно покупаю куриное мясо и его также отвариваю. Дальше пассируем лук и морковь. Отваренное мясо отправляем туда же. 

Отдельно готовим блины. Начинка состоит из отваренной курочки с луком и морковью. Также добавляю нежирный сыр. Каждый блинчик заворачивается, обволакиваю его в яйце и фарширую курицу. 

В ТЕМУ: Как украсить елку в 2019 году: три самых ярких наряда

Потом курочка сшивается и отправляется в духовку на 30 минут. Можно желтком обмазать, чтобы сверху взялась корочка. 

Смотри "Зважені та щасливі" 27 декабря на телеканале СТБ, чтобы не пропустить волшебный финал самого весомого проекта страны.

Фото в тексте: пресс-служба телеканала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

--> -->


Прочти это:

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: в новом сезоне шоу появится необычная спецрубрика

Марина Боржемская

«Ты - моя награда и моя Вселенная»: Марина Боржемская трогательно поздравила дочь с днем рождения

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Новости партнеров:


Загрузка...