Вкусные и быстрые блюда из телятины: простые рецепты ​​​​​​​
телятина

Что приготовить быстро и вкусно: простые блюда из телятины

215

Многие представительницы прекрасного пола обожают готовить, но учитывая современные темпы жизни, увы, далеко не у всех есть время на это хобби.

И вот, идя в очередной раз на работу, утром фантазия рисует, как вечером вы будете дома творить кулинарную магию на кухне, создавая идеальный ужин для себя и своей семьи. А реальность такова, что вечером уже сил ни на что не остается и домочадцы снова едят гречку. 

Чтобы тратить минимум времени на походы по магазинам, главные ингредиенты можно приобрести онлайн, например, купить мясо в Киеве в myasnuyray и оформить доставку. 

Тут, кстати, очень широкий ассортимент и помимо телятины вам привезут:

  • тушку молодого кролика;
  • любую часть баранины;
  • курицу: целиком или какую-либо ее часть;
  • индейку и так далее.

блюда из телятины

Также в магазине «Мясной Рай» есть и полуфабрикаты – настоящая палочка-выручалочка для тех, кто все-такие не успевает готовить любимые блюда. Например, пельмени. Чтобы приготовить это вкусное блюдо, полюбившееся еще в глубоком детстве, нужно потратить далеко не один и даже не два часа времени. А тут можно купить все готовое, останется только сварить. Еще один хит – это люля-кебаб. Уже готовые котлетки так и просятся на разогретую сковороду.

Разумеется, что и телячья вырезка есть в этом магазине. Поэтому, если вам больше всего приходится по душе именно это мясо – смело заказывайте и получайте свежий, качественный продукт, соответствующий всем, даже самым строгим стандартам. 

блюда из телятины

Вот несколько вкусных блюд, приготовление которых не займет много времени и, при этом, ужин действительно удастся:

  1. Стейк миньон. Для того, чтобы получить вкусный стейк, обязательно хорошо зачистить мясо, освободив его от прожилок. В зависимости от количества порций, вам нужно подготовить стеки круглой формы, толщиною до 2,5-3см. Замаринуйте мясо своими любимыми приправами, идеально, конечно, дать ему хотя бы 20 минут времени, чтобы эти ароматы и вкус проникли в волокна. Оберните края стейка в фольгу и отправляйте на разогретую сковороду. Жарьте с каждой стороны по 2 минуты, следите, чтобы мясо просто схватилось и приобрела красивую корочку, а дальше отправьте на 5-10 минут в духовку, чтобы стейк дошел внутри до нужного вам уровня прожарки.
  2. «Бефстроганов» в лаваше. Блюдо попроще с одной стороны, но требующее немного больших усилий – с другой. Мясо нужно подготовить и нарезать тонкой соломкой вдоль волокон. Равномерно обжарить его до появления корочки на сковороде, буквально 3 минуты. В другой сковороде обжарить лук полукольцами и грибы. Все ингредиенты перемешать. Берете любой соус, смазываете им лаваш, на него выкладываете полученную начинку, еще приправляете соусом и заворачиваете телятину с овощами в рулет. Очень быстрый и беспроигрышно вкусный ужин.

Конечно, можно еще приготовить Биф Веллингтон, но туда по рецепту нужна говядина. Хотя многие заменяют телятиной. Тоже не так-то и долго готовить, зато гастрономическое удовольствие неописуемое. Не забывайте о возможности приготовить нежнейшее суфле или сочные котлетки. Главное – это качественное мясо, которое легко найдется в магазине «Мясной Рай».



Новости партнеров:


Загрузка...