Рецепт маринада для шашлыка. Рецепт сочного и вкусного шашлыка от Андрея Шабанова
Андрей Шабанов

Рецепт вкусного и сочного шашлыка к майским праздникам от Андрея Шабанова

198

Если для тебя майские праздники невозможны без шашлыков, тогда лови совет от Андрея Шабанова, как сделать мясо вкусным и сочным.

Ведущий Нового канала Андрей Шабанов признается, что покупает шашлыки в ресторане. Но если и хочет приготовить мясо, то, скорее, сделает его на гриле. Это экономит время, так как не нужно заранее мариновать.

Впрочем, по признанию Андрея, самые вкусные шашлыки у него получались именно благодаря маринаду.

Много лет назад я делал шашлыки по всем правилам, главное из которых: чтобы шашлыки были вкусными, их надо правильно мариновать. Божественный вкус получался, когда мариновал в натуральном луковом соке. Весь процесс – "адский ад", но мясо в итоге получалось супермягким и ароматным, просто божественным 

– рассказал Шабанов.

вкусный шашлык

В ТЕМУ: Лучшие поздравления на Пасху для родных и близких

Приготовление:

  • Лук нужно почисти и измельчи, можно даже в блендере. 
  • Затем отожми лук через марлю, лучше это делать в резиновых перчатках.
  • Сложи мясо в посуду, залей луковым соком, сок должен полностью покрывать мясо. Поставь в холодильник на ночь.
  • Прежде чем жарить шашлык, сок надо слить и немного отжать мясо. Посоли, поперчи и приправь по вкусу.

Готово! Приятного тебе аппетита и веселых майских праздников!

Фото в тексте: Depositphotos.com



Прочти это:

«Легальные» места для пикника: где пожарить шашлык в Киеве и окрестностях (карта)

«Легальные» места для пикника: где пожарить шашлык в Киеве и окрестностях (карта)

шашлык маринад

3 способа мариновать мясо, чтобы получить шашлык, который тает во рту

шашлыки

5 легких закусок для похода на природу

Новости партнеров:


Загрузка...